Produkttest mit gefüllter Paprikaschote

So, jetzt ist es passiert. Mir ist im Globus ein Kuhmilch-Weißkäse-Feta-Ersatzprodukt angeboten wurden. Soll was ganz tolles sein. Supercremig und wohlschmekend. Ich gebe zu, ich war scharf auf die Kleine Kühltasche, die es beim Kauf von zwei Packungen Rücker Cremas kostenlos dazu gab. Da ich. wie ihr bereits wisst ein absoluter Verfechter von echtem Schafsmilchfeta bin, sollte das eine absolute ausnahme bleiben – dachte ich zumindest.

Ich war positiv überrascht. Der käse war wirklich sehr cremig und hatte einen angenhmen würzigen Geschmack, ähnlich wie Schafsmilch-Feta. Ich habe ihn für mein gefülltes gemüse mit Tomatenreis verwendet.

Hier das Rezept:

– rote Paprikaschoten und/oder ein paar große Championköpfe

Die Paprika entkernen, den obenren Ring abschneiden. Die Champions vorsichtig von ihren Stielen befreien. Die Stiele und die Paprikareste in kleine Würfel schneiden.

Die Füllung:

Gemüsewürfel zusammen mit klein gewürfelter Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, dann Tomatenwürfel dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen und klein gehackte Kräuter dazugeben. Ich hatte Thymian, Oregano und Schnittknoblauch. Alles etwas abkühlen lassen. Dann Cremas und Hüttenkäse darunterrühren und die Masse in die Paprikas / Chamions füllen. Alles ca. 20Minuten bei 200°C backen. 5 Minuten vor Ende der Backzeit etwas geriebenen Käse darüber geben und überbacken.

Tomatenreis:

Gewürfelte Tomaten und geschnittenen Frühlingslauch in Olivenöl anbraten. Den vorher gekochten Reis dazugeben und leicht mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Fazit:

LECKER und Cremas von Rücker kann ich weiter empfehlen!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.