Spagetti mit Fleischklößchen

Soulfood par excellence!!!

Als Liebhaber der Italienischen Küche und als bekennender Hackbällchenfan ist dieses Rezept eines meiner absoluten Favourites. Auch Ehemann und Sohn sind jedes Mal begeistert. Es ist einfach und einfach lecker!

Eine große Zwiebel fein würfeln, die Hälfte in etwas Olivenöl andünsten und zusammen mit einem Ei, etwas Semmelbrösel Salz und Pfeffer und edelsüßem Paprika unter 300g gemischtes Gehacktes geben. Aus der Masse Klößchen formen und rundherum braten.

Die restlichen Zwiebelwürfel zusammen mit gehacktem Knoblauch in einer großen Pfanne andünsten, dazu Dosentomaten (etwas zerkleinert) und etwas Tomatenmark geben. Einen Becher Sahne dazu, mit Salz, Pfeffer, Paprika und italienischen Kräutern würzen und etwas einkochen lassen. Ein paar frische Tomaten würfeln und mit den  gebratenen Klößchen dazugeben. Spagetti kochen und dann unter die Soße mischen.

Bon appetito!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.