Ich liebe Tapas. Es gibt fast nichts besseres. Kleine leckere Schweinereien mit Aioli und Weißbrot, Käse und Serranoschinken -MMMhhh lecker!
Da gerät mein Herz ins Schwärmen. Ich hatte dieses Vergnügen in kurzer Zeit gleich zweimal. Einmal selbstgemacht bei einem Treffen mit alten Freunden aus Studentenzeiten und einmal als Kochevent-Firmenfeier. Es macht immer wieder Spaß zusammen mit netten Leuten bei einem Glas Win in der küche zu stehen zu schwatzen und dabei gemeinsam ein paar Leckereien zu zaubern.
Seht hier eine kleine Auswahl:
Tafel gedeckt mit Käse-Schinken-Brett, Spinat-Feta-Taschen, Chorizo in Apfelwein und vieles mehr
Käse-Schinken-Brett xxl mit Oliven und Antipasti
Hähnchen-Champignon-Spieße mit Sherrysoße
Chorizo in Apfelwein, Datteln im Speckmantel
Anderer Abend, wieder Tapas: Chorizo, Hähnchenspieße, Paprikaröllchen, Kartoffeln mit Aioli, Hackbällchen in Tomaten-Schokoladensoße, Birne mit Ziegenkäse
Crema di Catalana
Und die Rotweinauswahl dazu