Alles Salat

Das Wochenende war heiß! Wer hat da schon Lust zu kochen – so mit Herd, Topf und Pfanne. Bei uns blieb am Samstag Abend die Küche kalt. Es gab auf allgemeinen Wunsch einen Salatteller mit Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Frühlingszwiebel, Feta und Kochschinken. Dazu ein Jogurtdressing – ganz einfach:

  • eine kleine Handvoll Tomaten (Cocktailtomaten oder große entkernt)
  • eine Handvoll frischen Basilikum
  • Naturjogurt
  • Salz, Pfeffer, Chili
  • Sherryessig
  • Olivenöl

Alles pürieren, und fertig! ein leichtes einfaches Dressing ohne viel Schnick Schnack.

Dazu Baguette und ein Gläschen Weißwein.

Weitere Rezepte für Salatdressings folgen in Anbetracht der wetterbedingten Aktualität in Kürze.

Autor: Dana

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.